当前位置: 首页 新闻中心

玉树州红十字会赈济救援队赴称多县杂多镇

作者: 管理员 发布日期: 2017年09月11日 点击次数: 582

    2017年9月7日早上9时许,在玉树州称多县扎朵镇直美村牧场发生山体高位垮塌,根据称多县相关部门的通告,泥石流没有造成人员伤亡,停靠附近的一辆小型面包车车轮被埋,轻度受损。

   得知灾情后,玉树州红十字会的领导高度重视,立即要求玉树州红十字会赈济救援队启动自然灾害应急预案。为了防范次生灾害发生,当晚立即组织人员和帐篷等援助物资,前往现场进行人道救援和减灾防灾、应急救护的工作进行人道援助。

  截至目前,在称多县委、县人民政府和当地政府的有力组织下,受灾群众已经全部安置完毕,玉树州红十字会赈济救援队积极和当地的镇政府积极协调后,救援队根据灾情和当地镇政府的要求,已经把带来的救援帐篷移交给当地政府,并对当地镇政府建立了畅通的人道救助通道。

图文热点

玉树州红十字会为灾区群众送去生产、生活两用帐篷和太阳能发电设备玉树州红十字… 隆宝寄宿制小学交付仪式隆宝寄宿制小… 清水河、觉拉乡中心寄校开工仪式清水河、觉拉… 大爱震憾高原 江源永远铭记 州红十字会组织开展悼念仪式送别李成环同志大爱震憾高原…

相关信息