当前位置: 首页 新闻中心

在青海省红十字会的大力支持下,由玉树红十字会扶持的上巴塘村博爱家园项目

作者: 管理员 发布日期: 2015年06月10日 点击次数: 985
六月的巴塘草原春意盎然,,依托巴塘草原传统马术表演的资源优势 和周边的旅游资源优势,玉树州红十字会成立了玉树州红十字会博爱土风歌舞队和玉树州红十字会博爱马术仪仗队。以慈善与传统文化相结合,慈善与旅游文化相结合的创新意识,进行文化扶贫、生计发展,让传统马术和传统土风歌舞,畜牧绿色食品三维立体结合,为当地的游牧群众增收。玉树州红十字博爱马术仪仗队为玉树地区的大型文化艺术节提供马术仪仗队和巴塘骑行草原旅游活动等特色旅游产业。
    北京市青年创业联合会主席及观摩团一行、青海省红十字会副会长才让卓玛、玉树州人民政府副州长李军会、玉树市副市长白玛求吉和玉树州红十字会负责人、巴塘乡党委政府有关领导视察了红十字博爱家园项目实施情况和红十字会基层组织建设情况。

图文热点

玉树州红十字会为灾区群众送去生产、生活两用帐篷和太阳能发电设备玉树州红十字… 隆宝寄宿制小学交付仪式隆宝寄宿制小… 清水河、觉拉乡中心寄校开工仪式清水河、觉拉… 大爱震憾高原 江源永远铭记 州红十字会组织开展悼念仪式送别李成环同志大爱震憾高原…

相关信息